*料理長がこだわり貫いた会席料理をお楽しみいただきたく、当館では苦手な食材のご変更はご遠慮させていただいております。ぜひ、料理長の日本料理への熱い思いを感じてください。アレルギー食材については事前にお電話にてご相談ください。

*ご夕食の開始時間 18時~18時45分

蓼科黒毛和牛の陶板焼き
80g 1人前 2,500円(税別)
常温でもトロけるブランド牛を焼きながら味わう贅沢なステーキ。
鯉の旨煮
1人前 1,500円(税別)
信州ではお祝いの席に欠かせない鯉の旨煮。秘伝のたれでじっくり煮込みました。
馬刺
70g 1人前 1,500円(税別)
信州の旅なら一度は味わいたい馬刺し。滑らかな食感と、ほんのり甘くて美味な味わい。
鯉こく
1人前 1,500円(税別)
輪切りにした鯉を、味噌汁で煮た味噌煮込み料理。信州の郷土料理です。
薬用人参の天ぷら
1人前 1,500円(税別)
別所温泉の名物、薬用人参。体力増強、疲労回復などに効果があると言われています。
ビールおつまみセット
1人前 1,500円(税別)
ビール1杯とおつまみのセットです。おつまみは一例です。
利き酒おつまみセット
1人前 1,500円(税別)
日本酒3種とおつまみのセットです。おつまみは一例です。