*料理長がこだわり貫いた会席料理をお楽しみいただきたく、当館では苦手な食材のご変更はご遠慮させていただいております。ぜひ、料理長の日本料理への熱い思いを感じてください。アレルギー食材については事前にお電話にてご相談ください。

*ご夕食の開始時間 18時~18時45分

信州黒毛和牛の陶板焼き
1人前 3,000円(税別)
信州の豊かな自然に育まれた、肉質の優れたブランド牛を焼きながら味わう一品。
鯉の旨煮
1人前 1,500円(税別)
信州ではお祝いの席に欠かせない鯉の旨煮。秘伝のたれでじっくり煮込みました。
馬刺
70g 1人前 1,500円(税別)
信州の旅なら一度は味わいたい馬刺し。滑らかな食感と、ほんのり甘くて美味な味わい。
鯉こく
1人前 1,500円(税別)
輪切りにした鯉を、味噌汁で煮た味噌煮込み料理。信州の郷土料理です。
ビールおつまみセット
1人前 1,500円(税別)
ビール1杯とおつまみのセットです。おつまみは一例です。
利き酒おつまみセット
1人前 1,500円(税別)
日本酒3種とおつまみのセットです。おつまみは一例です。