*料理長がこだわり貫いた会席料理をお楽しみいただきたく、当館では苦手な食材のご変更はご遠慮させていただいております。ぜひ、料理長の日本料理への熱い思いを感じてください。アレルギー食材については事前にお電話にてご相談ください。

*ご夕食の開始時間 18時~18時45分

和牛ロースの陶板焼き
1人前 3,000円(税別)
料理長が吟味した良質の和牛ロースを焼きながら味わう一品。
信州黒毛和牛のワイン煮
1人前 2,000円(税別)
柔らかく3日間じっくり煮込んだ信州のブランド牛を、また一味違う楽しみ方で。
鯉の旨煮
1人前 1,500円(税別)
信州ではお祝いの席に欠かせない鯉の旨煮。秘伝のたれでじっくり煮込みました。
鯉こく
1人前 1,500円(税別)
輪切りにした鯉を、味噌汁で煮た味噌煮込み料理。信州の郷土料理です。
馬刺
70g 1人前 1,500円(税別)
信州の旅なら一度は味わいたい馬刺し。滑らかな食感と、ほんのり甘くて美味な味わい。
ビールおつまみセット
1人前 1,500円(税別)
ビール1杯とおつまみのセットです。おつまみは一例です。
利き酒おつまみセット
1人前 1,500円(税別)
日本酒3種とおつまみのセットです。おつまみは一例です。